Выберите Ваш подарок!
Не забудьте выбрать подарок перед началом оформления заказа.
Подробнее читайте тут

Внимание: выбор подарков меняется еженедельно.
скрыть
Revline.ru - Интернет магазин косметики
  Санкт-Петербург: (812) 987-35-79     twitter

c 10 до 20 часов пн-пт, выходные: сб, воскр
Подписка на новости
Подпишитесь и получите шанс выиграть товары нашего магазина на cумму до 3000 руб.

Не меняется статус заказа

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Не меняется статус заказа
Здравствуйте! Сегодня я оплатила свой заказ через систему WebMoney, путем перевода денежных средств в размере 942.40 руб. на ваш кошелек. Деньги были сняты, пришло уведомление на электронную почту от ROBOKASSA, что заказ оплачен. Но статус моего заказа не изменился. Так и осталась надпись о том, что заказ только принят и не оплачен. Прошу мне помочь и узнать все ли прошло правильно. Номер моего заказа - 4121. Обращалась с этим вопросом к менеджерам, но ответа пока не получила.
Уже вечер, а мне так никто и не ответил. К кому обращаться? Куда пропали мои деньги? Почему не изменен статус заказа? Неужели все вопросы так и останутся без ответа?! Менеджеры молчат, я отправила уже три сообщения с просьбой о помощи, а результата ноль....
Получила письмо от менеджера. Надеюсь, завтра все наладят, т.к. сегодня выходной.
Очень рада, что получила ответ, а то уже начала паниковать раньше времени..(
Добрый день! Оплата вами была произведена и средства были зачислены. 22го числа был выходной день, поэтому мы не смогли уведомить Вас о получении средств. Статус заказа в личном кабинете меняется вручную менеджером после проверки во избежание каких-либо ошибок. Менеджер сказал, что уже уведомил вас о платеже, и статус заказа поменян. Отдел доставки сообщил, что посылка Вам уже отправлена. Спасибо за Ваш заказ!
Есть два типа людей: одни с пистолетом, другие копают. Ты копаешь
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Бренд 

МОЯ КОРЗИНА
Корзина пока пуста
Сделайте заказ на сумму от 1500 рублей, оплатите его, и мы отправим Вам его по России БЕСПЛАТНО

Сделайте заказ на сумму от 3000 рублей, и мы доставим Вам его по Санкт-Петербургу лично в руки БЕСПЛАТНО

Каталог   |   Доставка и оплата   |   Подарки   |   Новости и акции   |   Секреты красоты   |   Форум   |   Beauties Factory   |   О компании